المقادير - الكنافة - 250 غراماً من الكنافة الشعيرية. - ملعقتا سمنة كبيرتان. - كوب شيرة. الطريقة - ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً. - انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد. كريم برولي - نصف ليتر كريما للطبخ. - 4 بيضات. - صفار بيضتين. - ملعقة صغيرة من الفانيلا. - 50 غرام سكر. - 50 غرام فستق حلبي. الطريقة -1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا. -2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج. -3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد. -4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي.