مِنَتًديآإتِ دِلِعّ حً ـلُؤوشِآإ
[url=7losha.tk]كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Uuuuuu10[/url]

مِنَتًديآإتِ دِلِعّ حً ـلُؤوشِآإ
[url=7losha.tk]كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Uuuuuu10[/url]

مِنَتًديآإتِ دِلِعّ حً ـلُؤوشِآإ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مِنَتًديآإتِ دِلِعّ حً ـلُؤوشِآإ

إعلان : تم افتتاح افتتاح المنتدى بشكل رسمي بانتظار تسجيل الأعضاء وتفاعلهم في المنتدى... كل عام وأنتم بخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلعي غير
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى



عدد المساهمات : 36
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Empty
مُساهمةموضوع: كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي    كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 4:07 pm



آڵمُشـَآرڪٍآت: 791


تَقييميَ: 10


كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   I_icon_gender_female


تآريخ أنضمُآمي » : 20/03/2011



كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Empty








كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Emptyموضوع: كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Emptyالخميس أبريل 14, 2011 5:03 pmكنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   I_icon_quote كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   I_icon_edit كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   I_icon_delete كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   Icon_report


+
----
-

كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي


كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي   127330_5soumal


كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


المقادير
- الكنافة
- 250 غراماً من الكنافة الشعيرية.
- ملعقتا سمنة كبيرتان.
- كوب شيرة.
الطريقة
- ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد.
كريم برولي
- نصف ليتر كريما للطبخ.
- 4 بيضات.
- صفار بيضتين.
- ملعقة صغيرة من الفانيلا.
- 50 غرام سكر.
- 50 غرام فستق حلبي.
الطريقة
-1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا.
-2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج.
-3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد.
-4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wala.forumarabia.com/forum
 
كنافه يالكريم البرولي و الفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِنَتًديآإتِ دِلِعّ حً ـلُؤوشِآإ :: منتديات الهبولاتـ :: .~:| مطبخنا |:~.-
انتقل الى: